Хладоагенты Смерти-1, 2

12042020 2442

 
   "Хладоагенты Смерти"-1,2
 
 
   Хладоагенты Смерти задувают души-свечи:
   Дышать ей, видите ли, нечем...
 
   Мы, для нее - "исчадия свечей".
 
   Она прекрасно видит на свету и в темноте.
 
 
   Она известна тем, что отрицает вечное,
 
   И, как по ней, недолог век планет.
 
 
   Она дала мне слово - быть моей навек
 
   Она дала мне имя Вечный Человек
 
   ***
 
   Что мне теперь закат, рассвет и белый день,
   когда моя невеста, что ни вечер, стелет
   в межгалактическом пространстве чистую постель?
 
   Мы с ней за миллиарды триллионов ваших душесвечелет -
   Друг другу ни чуть-чуть не надоели




Рецензии