Вороны кружат над городом

1
Весна пришла, всё тает немного,
Я в тесной маршрутке, мокрая дорога.
На заднем сидении у грязного окна,
Смотрю на город, он сходит с ума.
На стекло опёрся опусташенный,
Гармонии с собой как бы лишенный.
На часах девятнадцать уже вечереет,
Красивая мысль душу согреет.
В окне картина пытается расстроить,
А в наушниках мелодия успокоить,
Но моё настроение получает урон,
Я в небе увидел много сотен ворон.
Мне не до марта, всё как хмурые сны,
А птицы в небе ценят приход весны.

Припев

ВОроны кружат над городом,
Я как белый лист в зелёной листве.
Моё состояние веет холодом,
Мне всё равно, а птицы рады весне.

2
Радости сами медленно тают,
Когда те самые не понимают,
И кажется что все они злые
Или групостью налитые.
А может я дурак, заморочен,
Мечтою о мире другом наворочен.
А может всё проще, товаре по паре,
Что б потом жить в доме как в таре,
А так же плодиться и размножаться,
Со мнением ближнего не считаться.
Плыть по течению кусая соседа,
Принести в мир максимум врЕда.
Мы собираем плоды этих последствий,
Кашей негативных ужасных следствий.
Наше общество разбито, оно падает на дно,
А птицы в небе и им всё равно

2010 год


Рецензии