Слова ЮВ
Словами создается правда,
Словами пишется и ложь.
В начале было Слово.... Завтра
В бок за слова и финский нож.
В карман не скрыл слова прямые
Разоблачение, вздув страх.
Прямым свитетельством до ныне
Арабскими склонял Аллах
Мухамеду Ислам в преданье,
Что б вязью заплетенных букв
Отбить к неверным пониманье
И оправдать насильный крюк
Стал на котором мир подвешен
С язычником за уйму слов,
Который человек подвержен
Когда попутает основ....
Слова! Несут их, без умолку,
Когда не значат ничего:
В словах без дела мало толку.
Словам не описать того,
Как дна души любовь, коснувшись,
И, бездны сердца освятив,
Моим словам лишь, улыбнувшись,
Мне дальний путь определив.
Всего в словах увы не скажешь.
Порою лучше бы смолчать....
Ты, видя ложь, на них укажешь,
Боясь, что их могу забрать!
Свидетельство о публикации №120041306729