Прекрасное, видится зрело..

Прекрасное, видится зрело
В прожитых днях и в годах
Где глупость и вся неумелость,
Хранится в сердцах и в слезах.

Где вдруг, проявились мгновенья,
Надежды Души и мечты,
Когда в часы сновидения,
Мне сердце целуешь лишь ты,

Когда, идём, мы к друг другу,
Снося преграды в пути,
Когда мы счастливы в вьюгу,
Под звездным небом любви!
13.04.20


Рецензии