Вот любовь и прошла...

Вот любовь и прошла
Сентябрём запоздалым.
Хмарь на душу легла
Дождиком разудалым.

Барабанившим ночь
Напролёт и под утро.
Унося чувство прочь.
Его не было будто.

Закрывая листок
Жизни прожитой книжки.
В свой последний часок
Оставаясь мальчишкой.

Что мечтал о простом:
Обрести половину.
И во всём остальном
Оставаться мужчиной.

Но любовь суета
И забытая песня
На мотив не легла,
На душе не воскресла.

Улетающий день
Вновь октябрьской прохладой
Наша сущность как тень,
Но другого не надо.

Все уйдем за туман:
Безвозвратное завтра.
Коли есть в чем обман,
То простите и ладно...

        28.09.18 года.


Рецензии