Словно ты есть сама любовь

Отпускай этот мир в поднебесье,
Приюти стаю птиц в груди.
Чтоб всегда было место в сердце
Для большой бесконечной любви.
Зажигай в черном небе звёзды
Ярче уличных фонарей.
Не пиши моросящие прозы,
Но стихами, как ливнем, лей... Отпускай этот день на волю,
Словно загнанный зверь сбежит...
Засыпай, визави к покою...
Ничего не держи внутри... Принимай. Это птицы счастья,
Кроют перьями сердце твое.
Сохрани. И с теплом просыпайся,
Словно ты есть сама любовь.
Я.О.


Рецензии