Навеял Дима ДНК

Заведу я собаку тоже,
На тебя она будет похожа,
Но, в отличие от тебя,
Она будет любить меня!

Никогда не уйдёт к другому
И скучать без меня будет дома,
Поутру будет нежно лизать-
Не умеет она предавать!

Завела... Только вот ведь беда,
Полюбила собака тебя!
И теперь воем ночью вдвоем,
И шаги твои преданно ждём.


Рецензии