Люди людей делают премией

Люди людей делают премией,
Чтоб пъедесталы занять в аду.
Если за сердце борятся демоны,
Я лучше в себе его сожгу... Люди людей делают статуей,
Чтобы красивее было в саду.
Если ирония плачущих радует,
Лучше подальше от них отойду.

Люди людей давят за звонкие,
Чтобы лежать в золотом  гробу.
Если набаты такие громкие,
Лучше в свою колокольню уйду.


Рецензии