Море

Мне твой берег - родное пристанище,
В переливах веселья и боли.
Ты мне братом душевным останешься,
Бесконечное синее море... ;

Ты погладишь поникшую голову
Окрыленной и легкой волной.
И печаль, что во взгляде прикованном,
Разовьет твой туман голубой.; Я к тебе прихожу, словно жаждущий,
Чтоб напиться целебной воды.
Сколько ран и обид, это надо же,
Забираешь в отливы свои... ;

Мне твой мягкий песок, словно облако,
Среди синих безбрежных просторов.
Ты мне дорого...
Очень дорого,
Бесконечное Черное море;


Рецензии