Береги в этом взгляде меня

Находила в тебе
нотки счастья,
Чтоб мелодию сердца сыграть.
Надевала красивое платье,
Каждый раз, чтоб тебе показать.

Распущу по плечам свои кудри,
И улыбкой души озарюсь.
Потому что со мной самый лучший,
И с тобою я громче смеюсь.

Я смотрела в глаза цвета неба
И мечтала в них видеть себя.
Где бы не был и с кем бы ты не был,
Береги в этом взгляде меня.;


Рецензии