Начало утренней зари..

Начало утренней зари..
Сердечко в восклицании- прийди..
Прийди любовь из снов и забытьи..
Из юности, рождения прийди..

Согрей теплом и радостью, мне Душу.
И жизни-путь, мне снова озари..
Рассветной красотой, от зарева любви!
13.04.20


Рецензии