В потолок

Штукатуренное небо верит в каждого из нас.
Нас тут мало. Я... и я же. Но и много. Не собрать.
Верить можно даже в небыль. Да и есть ли мы? На раз.
Одноразовые люди. Иллюзорный концентрат

иллюзорно-штучных мыслей. А на деле - пустота.
Кто из нас реален в мире, если мир  - фантом себя?
Штукатуренного неба не бывает, но достать
хватит роста, если верить,
что всё мыслится любя.


2020


Рецензии