Я попрошу - не падайте так низко

Я попрошу - не падайте так низко,
Не разбивайтесь о чужие сны.
Себя загнав до края в зону риска,
Не опускайтесь ниже черт земли.

Не падайте лицом в большие лужи,
Вы знали, что они не глубокИ...
И кто из вас, упавших, честным нужен?
И кто из грязи должен вас спасти?.. Не падайте душой, стремясь под землю...
Вы без того живые мертвецы.
Упав в глазах того, кто вам поверил,
Разбились насмерть люди и мечты.
 P.S. Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть!


Рецензии