Я ненавижу цирки

Ненавижу я цирки с животными
Где зверей превращают в рабов
На арене с хлыстами добротными
Тешить публику "зрелищ, хлебов"

Чему цирки те учат детей?
Что и им тоже можно самим
Унижать, бить и мучить зверей
Убивая в душе любовь к ним.


Рецензии