Аделаида

Представь, что мы с тобой в Аделаиде,
На незнакомом берегу морском.
Идём по пляжу босиком
И горизонт почти не виден.
Сливаясь с небом вдалеке,
Волнуется неспешно море.
Следов цепочки на песке –
Стихи в причудливом узоре.
Их слизывает сонная волна
И письмена бледнеют, исчезая.
Вокруг невероятная страна –
Прообраз сказочного рая.
На севере стена багровых гор,
Рубеж пустыни раскалённой,
Сверкает, словно свадебный убор
Аделаиды, девушки влюблённой.


Рецензии