Грешного прости, Господь...

Грешного прости,Господь,
А за что узреешь больше.
Взмах весла и круговодь,
Мне к Харону плыть на лодке.

Завершающая путь,
Разъедающая душу...
Смерти нет и в этом суть!
Все пути ведут на сушу.

      22.06.19 года.


Рецензии