гроза
И если молний нет,
Тьма – выколи глаза.
И отключили свет.
С трудом найдя свечу,
В раздумья погружён:
Чего же я хочу,
Ведь жизнь – короткий сон.
Да, впрочем, что желать?
Что б кто-нибудь согрел
Холодную кровать?
Ах, ты каков, пострел!
Но это я шучу –
Мне ни к чему грехи.
И глядя на свечу,
Сижу, пишу стихи…
Свидетельство о публикации №120041306482