Демагогия???
Мне скажут все— на это.
Мол вера не спасет
От гибели планету.
Идея правды, любви и добра
Подкрепленная верой—
Такие творит чудеса
Вам история возразит непременно.
Это— все наказание
За дележку мира, за
Переход границы, между
Честью и страстью наживы.
Пресыщение, беззаконие
Лицемерие и вранье.
За красивыми лозунгами
Жизнь— твердит свое.
Закулисье, закулисье
Отгородилось от мира.
Право, это даже смешно—
Мульти, мульти миллиардеры
И прожиточная корзина.
«Деньги не помогут нам в могиле,
Деньги не заменят нам любви!
Почему же ради этой пыли
Люди перестали быть людьми».
Это сказал Омар Хайам
Из далекого десятого века.
Вот скажи,разве он не прав
Человек двадцать первого века?!
Вирус уйдет,когда каждый
Скажет— не смею я права
Ни у кого, ничего отнять.
Чтобы каждый был сыт
И одет, и обут. И правдой
У каждого был жизни путь.
Невзирая на сословия,
Регалии и звания—
Всем править будет забота, о
Каждом Человеке, о его здравии.
Свидетельство о публикации №120041306470