наваждение

Простыня прильнула к телу,
Тонкая, прохладная.
Звонко, весело и смело
Я до воли жадная.

Распахнула окна- ставни
И струя воздушная,
Разговор забытый, давний
В ночь ворвался, в душную....

1995


Рецензии