Несовпадение...
как будто мне кто-то зв'онит.
Откуда, и так невнятно,
как будто меня хоронят?
Гудок, поднимаю трубку,
и слышу, что кто-то дышит...
Зову, а в ответ ни звука,
наверно меня не слышат.
Такое - несовпадение!
Такая - плохая связь!
Немое изображение
и только одна ипостась.
И только звонка природа -
невнятно - из темноты...
Я чувствую, кто-то дышит.
Я знаю, что это... ты.
13. 04. 20
Свидетельство о публикации №120041306402