Как мечтала об этом...
http://stihi.ru/2019/11/12/1651
*****
Ночь... Тишина...
И в наш маленький дом
Утро крадётся неспешно...
Чувствуем мы откровения стон...
Знаешь, а это — чудесно...
Столько любви подари мне сейчас,
Сколько не делал подарков,
Раны затянутся, не заболят,
Если со мной будешь жарким...
Сколько стихов мне напишешь, скажи?
Сколько споёшь новых песен?
Я пред тобой буду феей кружить
И отбиваться от сплетен...
Кромка тоски, как фитиль зажжена,
Нет нам и дела до злого,
Где-то в сердцах поселилась весна,
Глубже моя, то не скрою...
Если любить будешь нежно до слез,
Знать, мой счастливый билетик,
Выпал, храню его тихо от гроз,
Так, как мечтала об этом...
(Ника)
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120041306395
Натали Валерия Дорофеева 14.04.2020 01:29 Заявить о нарушении
А дальше все меньше хочется взбалмошности, все больше хочется спокойствия и душевного равновесия)))))
Спасибо тебе, дорогая, что заглянула на стихи)))
Обнимаю
Вероника Удовиченко-Ивашина 14.04.2020 08:22 Заявить о нарушении