Любуйтесь таинством зари...

Любуйтесь таинством зари
И торжеством волшебной ночи…
Они  - как  признаки любви.
Тревожат души наши  очень.

Загадки чувств и тайны мыслей
Храним мы бережно в себе…
Но все - же мы их открываем,
Когда влюблен, будто во сне...
 
Душа – огнем опалена,
Когда любовь в нее ворвется,
Испепеленная  -  дотла…
Она бессильно встрепенется…

Поникнет, как осенний лист
Вот-вот и ветром, вдруг – сорвется…
То полетит куда-то ввысь,
То –  падая, земли коснется.

Той ночи занавес сорвет
Восход зарею обновленный…
И солнце им лучи прольет…
Наступит день ими рожденный.

    БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!


Рецензии