дождь идет опьяненный

дождь идёт опьяненный весной
шепчет трогая тёплый подснежник
пешеходы шумят тишиной
только лес отвечает заснежен

там снегурочки тайный приют
и карельские ели вздыхают
прячься милая здесь не найдут
ледяной колокольчик растает

а ручей будет петь о любви
настоящей такой неземной
и волшебной как в сказке живи
шепчет дождь опьяненный весной


Рецензии