Мне хочется...
к твоему плечу
И поздним вечером считать
на небе звёзды.
Хочу проснуться
вместе поутру,
Войти в рассвет,
пока ещё не поздно.
Я сохраняю,любя,
все наши дни
И напишу я новые картины...
Представляю,что раскрашены они в цвет радуги,
И мы с тобой, любимый.
Пусть в нашей жизни
будут те цвета,
Что так приятны
и душе, и взору.
Пусть солнце светит
нам с тобой всегда,
Я уберу с пути все ссоры.
Я сделаю счастливым
каждый день.
Ты только помоги мне
хоть немного
И не отталкивай,
а просто мне поверь,
И будет вновь
красивая дорога.
Свидетельство о публикации №120041306376