Не суди о людях по их невзрачности. Мудрость Ткача

НЕКОТОРЫЕ НЕВЗРАЧНЫЕ ЛЮДИ НАДЕЛЕНЫ ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ УМА И УМЕНИЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ. ОНИ ПОДОБНЫ ОСИ, УДЕРЖИВАЮЩЕЙ КОЛЕСА БОЛЬШОЙ КОЛЕСНИЦЫ. ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА. НЕ СУДИ О ЛЮДЯХ ПО ИХ НЕВЗРАЧНОСТИ.


Рецензии