В бокале чувств Везувий страсти...

         Вдохновило
      http://stihi.ru/2020/01/10/10453

*****
В бокале чувств Везувий страсти,
И пусть ночная мгла не спит,
Сегодня ты мой долгий праздник,
Сегодня я твоя Лилит...

Ты прикоснись ко мне смелее,
Давно очерчен круг огня,
В твоих объятьях хорошею,
Так пригуби ж не раз меня...

Не два и даже не четыре,
Еще до утра’ столько снов,
Но не для нас они кумиры,
А для уснувших светлячков...

И снова я свечою таю,
Горю и в ласковости всей,
Тебя наивно обнимаю,
Желая быть всегда твоей...
(Ника)
Январь 2020


Рецензии
Спасибо ☺☺☺🌈🙏👍
Такое должно случаться с каждым)))
Иначе жизнь не имеет никакого смысла))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   14.04.2020 08:25   Заявить о нарушении