Старое фото
И много лет с тех пор прошло,
И мало в памяти осталось.
Уходит всё: добро и зло –
Всё в полумрак, в полутуманность…
Порой уже смотрю с тоской:
Кто эти юные на фото?
Невольно трогаю рукой,
Узнать пытаюсь в них кого-то.
В душе завидуя всем им,
Беспечным, юным, желторотым,
Ещё не лысым, не седым,
Не на излёте, а на взлёте.
А память – словно сундучок,
Где все события хранятся.
И в ней всегда есть закуток,
Куда непросто мне добраться.
5.01.12.
Свидетельство о публикации №120041306338