***

Спасай земля нас всех от Мора.

Мы тварью вирусной болеем
Похоже,  люди мы грешны-
Стрелять куда  попало, смеем
Закон, нарушив ти

Наверно,  мы «переборщили»,
Своей гордыней мы шалим,
На нас напала «чертовщина»
Вздыхая, с нею мы лежим.

Земную ауру  все портим,
Включая  океанов вод,
Стал воздух нам малопригоден -
Болеет вирусом народ.

Похоже люди мы сегодня
Все неоправданно шалим,
За нами  «нечисть»  вон в погоне-
Мы люди от неё бежим.

Земля  зелёная  Весною
Несёт спасенье людям всем-
Своею аурой мирскою
Решает массу «злых» проблем.
……………………………………………….....
Весна иди уже скорее
Спасать болезненный народ?
Чтоб  люди жили веселее,
Чтоб  жизнь  вся двигалась вперёд.


Рецензии