Кто сделал...

Кто сделал,   
Свои деньги,
На крови,
Обычным людям,
Это,
Не понять, 
Всё время,
Повторяет
- Сэ ля ви,
Чтоб,
Свои действия,
Пред нами
- Оправдать.

Так,
Окружив себя,
Такими же,
Как сам,
На всех,
Имея вид,
И компромат,
Он не подвластен,
Людям и богам,
Считает,
Что он сам,
И Бог и царь.

Переступив,
Опасную черту,
И зная,
Что возврата,
Уже нет,
Он ненавидит,
Жизнь и красоту,
Является истоком,
Наших бед.

Живёт,
Как волк,
Своих, чужих
- Не разбирая.
Как шелудивая,
Заразная овца,
Всё больше,
Окружение заражая,
Предчувствием,
Какого то
- Конца...


Рецензии