Что-же, стихами, так стихами

Что-же,стихами,так стихами,
двадцать лет с тобой знакомы,
ни когда не были врагами,
смириться доводы весомы.

У каждого свои проблемы,
о личной жизни позабыли,
нет о любви приятней темы,
чтобы у нас чувства не остыли.

Стариной давай тряхнём,
я не старик,ты не старушка,
грамм по двести замахнём,
я твой и ты моя игрушка.


Рецензии