Где бываем мы, радость свет зажгла...
То ли из дали,
Вы меня влекли,
Вы меня вели,
По огню прошла
Не боясь сгореть,
А теперь душа
Стала песни петь...
Как позор омыть
И на сколько дней,
Я бежала вновь
Средь ночных огней,
Средь любви своей
Потеряла страх,
И не жгла свечей,
У небесных врат...
Каждый час — любовь,
Каждый день — жива,
А потом весь год
Боль и дрожь в руках,
Перешла на «ты»
Умерла от слов,
Где ты был магнит
Где нет злых оков...
Камнем брось в меня,
Если сам святой,
Я молчу, храня
Веру в свет иной,
Пусть сгорит дотла
Мой покой и страх,
Жизнь таки мала’,
Чтоб кутить в пирах...
Кровь моя бурлит,
Береги любовь,
Станешь рифмой сыт,
Грустен без неё,
Не бери взаймы
У меня тепла,
Где бываем мы,
Радость свет зажгла...
(Ника)
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120041306281