Номер - Шесть

И я бы в нумер — No-6,
прилёг о молодые годы,
пофилософствовать за жесть,
к нам отношения природы.

Катимся в пропасти амбиций,
и не один венец, но все.
Тропинкою из Рая экстрадиций,
Адамы тянутся к звезде.

Хоть Евы менее упрямы,
им тоже слава и почёт,
когда доверит драить рамы
в пещере главный звездочёт.


Рецензии