А я тобой забытая Ассоль...

         Вдохновило
      http://stihi.ru/2020/01/05/3651

*****
Усталость дня,
Дрожание ресниц,
Все это так открыто
Неподдельно,
Ты мне позволь
Отведать небылиц,
Чтоб опоить тебя
Любовным зельем...

Я ухожу, но снова
Жду тепла,
Огня от рук
Неимоверно нежных,
И губ уют
На худеньких плечах,
И откровения ночного,
Что безбрежно...

Коль нет тебя —
Ищу среди толпы,
Твои глаза,
И верю в тайну встречи,
Давай ещё напишем
Две главы,
А, может, просто
Счастье изувечим...

Жизнь пролетит,
Как птица над землей,
Не прислониться к ней,
Не стать любви обузой,
А я тобой забытая Ассоль,
А ты мой свет
И праздник неприлюдный...
(Ника)
Январь 2020


Рецензии
Ты его Ассоль
Ты его награда!
Бах поет нашид
Бимоль
Красивой быть так надо!

Динара Хайретдинова   13.04.2020 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Динара!
Пусть все будет так, как должно быть)))
Спасибо, то прочли))))
С теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   13.04.2020 14:55   Заявить о нарушении