Просто встречи мне с тобою мало

Я в море,как к любимому в объятья,
Не размышляя, брошусь с головой.
Сейчас от встречи испытаю счастье.
"Ну здравствуй,море,я опять с тобой."

И море будто бы меня узнало,
По гальке тихо прошептало:"Жду.
И просто встречи мне с тобою мало,
Иди в объятья,я тебя приму."


Рецензии