Amore del mio cuore italia
Такова была моя встреча с Италией. Всего 3 города: Милан, Рим -
Ватикан, Венеция. Я окунулась в атмосферу Красоты. Визуальной.
Аудиальной. Духовной. Все стало потрясением, было ощущение
счастья, реального земного рая. Сейчас сжимается сердце от
тяжелых новостей. Вся Европа, весь мир в изоляции. Думается,
что если Италия выйдет из кризиса, это будет начало победы всех
стран и народов. Il mio cuore con te. Mоё сердце с тобой
Ты выходишь из адского боя,
меньше новых больных и гробов,
за закрытыми окнами – море,
солнце и … пустота городов…
Люди время проводят в тревоге,
но танцуют, поют, пьют вино…
Иисус , все античные Боги
за Тебя встали до одного…
Пусть пока отдыхают соборы,
Галереи, фонтаны, мосты…
Ты воскреснешь! Onora I morti,
своим умершим ставя кресты…
О тебе совершают молитвы,
верят в лучшее, в силу Твою,
что живой Ты вернешься из битвы,
явишь миру свою красоту…
Повсеместно проснутся органы,
зазвучат внутри храмовых стен,
подутихнут сердечные раны,
завершится болезненный плен…
Credere nel meglio/С верой в лучшее
13.04.2020
Это рисунок старой карты Италии
Свидетельство о публикации №120041306208