Сон
Что я в небо упал,
Корова по морю летает.
И туча, как слон,
Месяц бубликом стал.
Так странно...
Ведь так не бывает!
Я долго старался
Все это понять,
Но тут прилетели два краба
И стали задорно
гопак танцевать,
На гуслях играла
им жаба.
Луна покатилась,
Как блин "колесом",
А рыба поет,
Слон летает.
И тут я подумал:
"Так это же СОН!!)"
Во сне не такое бывает!!))
Свидетельство о публикации №120041306195