Меж нами не было свиданий...

Меж нами не было свиданий
И разговоров о любви,
Я не давал Вам обещаний
И мне их не давали Вы...

Все встречи были скоротечны,
Встречались взгляды лишь на миг,
Слова формальны и беспечны
И пустота звучала в них!

Кто я, кто Вы, стена меж нами!
У Вас и слава и почёт!
А я с какими- то стихами,
Провинциальный стихоплёт...

Но может жизнь ещё рассудит,
Немного времени пройдёт
И рядом с Вами равным будет,
Провинциальный стихоплёт...


Рецензии