Стучал вагон метро колесами

Стучал вагон метро колесами,
Глотал, выплёвывал народ.
Ах, если б знать и сделать после бы,
Душой отправившись в полёт.

Москва гудит, страна волнуется
И космос тих, чего-то ждёт.
А ты босая идёшь по улице,
Ты просто счастлива и всё.

Как суетливы встречи-проводы
И приземлением окончен счёт.
И вот уж выросло родное золото
И встречи с папой уже не ждёт.

И эти мысли по-обывательски
Мной овладеют под стук колес.
Жизнь всё запутав, расставит мастерски,
Она не верит в серьёзность слез.


Рецензии