Время лечит

Рассупонились суставы
От затылка и до пят.
Словно ржавые составы
При движении скрипят.
Хоть помилуй, хоть разжалуй
Застарелую беду...
Я гимнастикой, пожалуй,
Их в порядок приведу.
Если будет чем хвалиться -
Непременно расскажу...
Впрочем, чтоб не развалиться,
Лучше к доктору схожу.
Доктор добрый. Он поможет
И назначит кетонал,
Чтобы разом уничтожить
Всех недугов арсенал.
Только доктор это бремя
Не осилил, как всегда...
Торопить не надо время -
Время лечит, господа!


Рецензии