Жил один скрипач
Молод и горяч,
Как же он любил девчонку!
Скрипку в руки брал
И на ней играл,
Чтобы доказать свою "влюбленку".
Но пришла весна,
Он сошел с ума,
С грустною ходил улыбкой.
Ветку в руки брал
И на ней играл,
И она казалась ему скрипкой.
Свидетельство о публикации №120041305998