Микробно-вирусный марш
Без совести, без чести, без преград -
КАПИТАЛИЗМ весьма высокой пробы,
Где правит, далеко не демократ.
Состав команды на руку нечистый,
До воровства тотального дорос,
Все в труппе искушенные солисты,
И каждый маг, по сути, пылесос.
Припев: То не сказанье и не миф,
Собрались толстосумы,
Так, и родился коллектив
Богатых, но безумных.
Они всем вирусам назло
Играют в кошки-мышки,
Но все упрятали бабло
В надежные кубышки.
Ученые мужи и наши дяди!
Всем миром мы с поклоном к вам пришли:
Здоровья поколений новых ради,
Спасите экологию Земли!
Нам говорят, что это божья кара,
А мы-то знаем, Бог - не людоед ...
От мусора горит, как от пожара
Земля. Но у магнатов денег нет.
Припев: То не сказанье и не миф ...
Из недр земли выкачивают душу,
Весь шар земной от вирусов избит,
Пора лечить нутро, моря и сушу,
А значит, денег просит инвалид.
Но бизнесмен всегда похож на волка,
Просителям заведомо не рад,
Хранит свое наследство для потомков:
На их халявное безделье и разврат.
Припев: То не сказанье и не миф ...
Свидетельство о публикации №120041305993