Моя часть совместного стихотворения от 12. 04. 202

. . .

Мы забудем, что было когда-то,
Что успели сломать и расстроить,
Не увидим с тобой результата,
Если станем ругаться и спорить.

. . .

Мы построим очаг нерушимый,
Разгорится потухший огонь,
Были раньше с тобой неделимы,
Но устали от этих погонь.

. . .

Как ты думаешь, сможем построить?
Отказаться от прошлого разом,
Или лучшего ждать нам не стоит?
Не сольёмся любовным экстазом.

. . .

Наша жизнь только в наших руках,
Только нам и решать, что же делать,
Будем вместе летать в облаках,
Проверяя друг друга пределы.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии