Танец душ
Наш танец обнаженных душ..
Твое запьястье в порыве страсти
Сожму , лишь на секунду и отпущу..
Сплетенье пальцев, и слов обрывки
Закончат танец наших беспокойных душ...
Ты одинокий бродяга -ветер,
Что так нелепо снес крышу мне..
Но, улыбаюсь и иду дальше.
Ведь будет круто в конце пути!
Свидетельство о публикации №120041300591