И опять о вирусе!

Гости в дом мой уже не заходят...
Здесь не я, всему вирус виной
Потихоньку людишек изводит,
будто демон ужасный и злой.

С этим демоном трудно ужиться!
Говорят, это та ещё тварь!
Может нам россиянам напиться
и задвинуть зловещую хмарь?!

И разьясница светлое небо!
И задышится в полную грудь!
Россиянин мой, где бы ты не был,
выпей водки, Но, только чуть - чуть.


Рецензии