говорите обо мне гадости

говорите обо мне гадости
говорите про меня плохо
у меня есть повод для радости
у меня есть повод для вздоха

а правда жива и не сдохла
и список моих недостатков правит
сколько бы про меня не сказали плохо
я к этому найду что добавить


Рецензии