Сколько боли миру...

сколько боли миру
бог собой припас
это не квартира
это жизнь у нас
это смерть в прихожей
в зеркале стоит
я не умер боже
я не умер жизнь
нету здесь пространства
и часы стоят
злое постоянсво
в ад в ад в ад в ад в ад
птицы небо красят
господа душа
у меня несчастье
у меня нет да
нет так страшно слышать
в городе пустом
я прощаюсь свыше
в друге дорогом
ты прости за радость
горького огня
жизнь большая сладость
смерть больша беда
только так и знаю
больше ничего
я иду по маю
дома своего
ты прости за солнце
за холодный дождь
в господа оконце
у меня есть что ж
занавесь украдкой
и целуй меня
я не буду гадом
в этом свете дня
обниму и плачу
плачу обниму
у меня нет сдачи
я тебя молю
не ходи в злой век
лживой тишиной
ты мой человек
я же только твой
не проси надежды
страшная беда
я не буду прежним
дальше тишина


Рецензии