Несмотря ни на что
Дверь закрыта, в распах окно.
Пусть каморка твоя тесна -
Но ругать этот мир грешно.
Вон над лесом гусей косяк,
Позавидуешь их судьбе.
Коль летят - это добрый знак,
Коль кричат - то привет тебе.
Несмотря ни на что - пою,
Каблуком отбивая такт.
Несмотря на бардак - ценю
Всё, что в мире идёт не так.
Сахар в кофе чуть больше, чем
Ты обычно кладёшь с утра.
Зубы сжав, не стони: ты нем,
Пусть идёт без тебя игра.
На вопрос твой - молчок в ответ.
Знает всё лишь один Творец.
Запахни поплотней жилет,
"Всё пройдёт" - будет прав мудрец.
Свидетельство о публикации №120041305816