О пьянстве

Дождь по крышам стукает,
Ночной город спит,
Кто-то думы думает,
Кто-то хлещет спирт.

Потеряв по глупости
То, чем дорожил,
В силу той безумности
Тормоза спустил.

Хоть ты пьешь и не веришь совсем
В то, что чудо твое где-то рядом,
Оглянись и порадуйся тем,
Что поныне тебя окружало.

Тишина, уткнувшись в дверь,
Поселилась в доме,
Без печали нет потерь,
Только жизнь дороже.

И не стоит пить
Под дождем упрямо,
Надо просто жить
И грустить не надо.

Хоть ты пьешь и не веришь совсем
В то, что чудо твое где-то рядом,
Оглянись и порадуйся тем,
Что поныне тебя окружало.


Рецензии