Песенка о малыше и дождике
Тихо так стучит
Дождик за окном,
А малыш мой спит.
Капельки ,шурша,
Падают в траву.
И все это наяву.
ПРИПЕВ:
Луч солнца робко бьёт в стекло.
Грядет рассвет. Почти светло.
Цветы водицы напились
И оживая,поднялись.
Уж скоро солнышко взойдёт
И новый светлый день придёт.
Мой малышок со мной гулять пойдёт.
Песню дождь допел.
Был он так не смел.
Все вокруг помыл.
Краски оживил.
Жемчугом лежат
Капли на траве.
Ритмы шепчет джаз
листве.
ПРИПЕВ:
Луч солнца робко бьёт в стекло.
Грядет рассвет. Почти светло.
Цветы водицы напились
И оживая,поднялись.
Уж скоро солнышко взойдёт
И новый светлый день придёт.
Мой малышок .со мной гулять пойдет.
Капли на траве -
Это не роса.
Вновь звенят везде
Птичьи голоса.
К нам пришел рассвет.
Солнышко встаёт.
Снова нас
Гулять
зовёт.
ПРИПЕВ:
Луч солнца робко бьёт в стекло.
Грядет рассвет. Почти светло.
Цветы водицы напились
И оживая,поднялись.
Уж скоро солнышко взойдёт
И новый светлый день придёт.
Мой малышок со мной гулять пойдёт.
.
Свидетельство о публикации №120041305808
чудесно, атмосферно, Нина
Вадим Тишин 25.06.2020 17:36 Заявить о нарушении