Пошлое
Нескромное твое совершенство не знает границ.
Катаешься по моей исхудалой съехавшей крыше,
Трясусь от того,что на две головы меня выше.
Ростом и разумом. Да только дело не в этом.
Преподнесенный на блюдечке тайным запретом.
Истома похоти рвет желанием мои позвонки,
Сердце исходит не в стуки, а в сиплые гудки.
Над горизонтом сочится новой страсти рассвет,
Это в подтексте грязное "да", громко сказанным "нет".
Я боюсь представлять то, что может случиться
(Этот сладкий бред беспокоит мою поясницу).
Как же стыдно травить себя мечтами о беспределе.
Вдох.Спокойствие.Нет. Опять твое обнаженное тело!
Как капелька влаги в Африке - весом и бесценен.
Облизать бы тебя всего мальчик.Ты так охуенен!
Преступлением будет не возвести тебя в кумиры
И не сделать тебя драгоценным наследием мира -
Огромный бриллиант истины, средь разбитого стекла.
И я так тобой восторжена,что,кажется... потекла.
Свидетельство о публикации №120041305790